Осень

Акеми Тайм
Лист осины жухлый
Залетел в окно
Фитиль свечки тухнет,
За окном темно.

Ветер начал песни петь,
Осень наступила.
И в такт ветру, как всегда
Ветвь в окно забила.

Грустный дождик до утра
Крыши  поливал,
А как солнышко взошло,
Перестал, устал...

Улетают птицы,
Иней на окне,
Грустно в эту осень
Почему-то мне...