Ангела судьба

Валерий Никонов 2
   Cмыкаю пальцы,чтоб потушить две свечи у изголовья.
    Ночь вступает в свои права.
     Музыка души слышна все громче.
      Сон все равно заглушит боль.


Я ищу твой след,
 Твое окно.
  Я ищу твой свет,
   Твое зерно...

 От проталин дня
  Утекает блеск.
   Там любовь моя
    И забытый текст.

  Что-то не сказал
   Слово проронил.
    Истину узнал,
     Словно и не жил.

   Дан черед мольбе
    Свечкой догорю.
     Все что на тебе,
      Я рукой сниму.

    Ангел мой родной,
     Крылья в синеве.
      Мой дозор  ночной
       И судьба в руке.

Сколько раз спасал
 Сколько был со тьмой.
  И всегда стоял
   В истине с тобой.

 Боль так велика,
  Крылья на ногах.
   Свечечка в потьмах,
    Ты в моих руках.

  Сон пройдет,забудь!
   Тихая заря.
    И воскреснет свет,
     Ангела судьба.



03.04.2016