Вдохновение

Елизавета Александровна Бабанова
Мне нужно только вдохновение,
Людская суета мне ни к чему.
Мне нужно только ветра дуновение,
Прошу не спрашивайте почему.

Я хочу слышать птичий свист весенний,
А не машин ревущих города,
Хочу услышать как читает стих Есенин,
Ведь он останется великим навсегда.

Его стихи так трепетно волнуют душу
И наполняют сердце морем чувств,
Народу никогда не надоест их слушать,
Когда-нибудь и я так научусь!

Конечно, это так, в порядке бреда,
Но все же хочется немного помечтать
И даже верить, что примерно в среду
Мои стихи вдруг станут замечать.