Подставь ладони счастью на рассвете...

Станкевич Наталья 5
...Но пусть засветит солнце в зашторенном окне!

Пробьётся луч горячий - сквозь серые печали.
 А одиночество растает
словно снег и как зима уйдёт в заснеженные дали.
 Ты верь - родится
радость вновь,подставь ладони счастью на рассвете.
 И засмеётся сердце
звонким смехом - так,как только могут маленькие дети....