Мы - девочки!

Акеми Тайм
Мы танцуем разжигая пламя
Обжигаясь, но стоя на сцене.
Убегаем от жизненных трудностей
Мы по кругу, как от львов на арене.

Быстрым шагом проходим препятствия,
Мы не замечаем лучших.
Останавливают нас глупости,
На ненужных мы тратим души.

Ходим мы заткнув уши
И одев розовые очки.
И наверное всё это правильно.
Ведь мы, как ни как, девочки.