Чудо- небеса

Елена Терновая
Какие чудо- небеса
Как будто кистью божество
Нарисовало-боже правый
Как не поверить что ты есть
И все молитвы не прочесть
Какие чудо- небеса
Какая в небе синева
Как будто ангелы летали
И перушки свои роняли
Как не поверить в чудеса
В твои любимые глаза
Любимый мой,хочу я верить
Хочу дождаться светлых дней
И пусть любовь моя согреет
От тяжких дум убережет
И веру в нас еще вдохнет
О,все мои святые верю
Вы не оставите меня
И это чудо- небеса.