Бред

Никола Федин-Тяньшанский
 

                Бред!»»»?..

          ___________________ !»»»

              Мир — комИксом — Описывает Бред.

          А — Между строк Читает Кто?..

              ___________________  !»»»

                ____________!
               
                Листает. . . Кот. . .
               
                Поэт. . .