Детская площадка

Акеми Тайм
Пошатнулись качели, опустел серый дворик,
Замок, что нам казался таким большим.
Опустел, подметает с него листья дворник,
Мы забыли про всё, ведь мы не малыши.

Свили гнёздышко птицы на вершине горки,
Прокопали сурки под качелями норки.
Карусель на болтах держится совсем шатко.
Мы забыли тебя, нашего детства площадка.