Томиться.. ждать чуда от рассвета..

Слав Николаев
Томиться..
Ждать чуда от рассвета,
Сдаваясь, не открыв глаза..
Молиться..
Быть скомканным и без ответа,
С душою чистой,как слеза..
Влюбиться..
Отставив муки и признанья,
Свою любовь вознесть,воспеть..
Проститься..
С тем неприятным осознаньем,
Что не успел её согреть..
Любовь,как камень,воздух,вечность..
Лишь прикоснись,вдохни,поверь,
С теплом вступая в бесконечность,
А не в холодную метель..

Цвести спешат уже тюльпаны,
Заглядывая в небеса,
В них чистота и нет обмана..
Они - манящая ВЕСНА...