Я никогда друзей не предавал

Балакир Анатолий
Я никогда друзей не предавал
И никогда не путался у ног.
Всё до последней крохи отдавал,
Делился с ближним всем, чем только мог.
Я знал, что жизнь не жизнь без добрых дел,
Пахал и сеял, хлеб чужой не ел.
Довольствовался тем, что Бог давал,
Не путался у ног, не предавал...