Любил ли я?

Виктор Подоляк
Любил ли Я?Как много в этом слове,
лишь шёпота,в обьятьях наготы..
Но только тот,отмеченный любовью,
земной не замечает суеты...

Из многих благ,дарованных судьбою,
ты выбрал то,колени преклоня:
един тот миг,что Вы были со мною,
сгорев в той страсти без огня!

Ма Шер Ами,и в неге поцелуев,
когда вот так,уже в единстве тел!
И об одном,наверно попрошу я-
скажите мне,что б я был так же смел!

Любил я Вас,и сердцем,и душою,
был счастлив,Вами обладал!
Вы жизни часть,я этого не скрою,
блаженства суть,которое познал!

Любил и я!Так много в этом слове,
лишь шёпота,в обьятьях наготы..
Но только тот,отмеченный любовью,
земной не замечает суеты....

романс...