Когда из боли соткана душа

Регина Фролова
Когда из боли соткана душа
И сердце рвётся от обиды.
Когда ты плачешь чуть дыша,
Пока никто тебя не видит.
Когда терзают мысли в слух
И ты своей покорна доле,
Скажи, скажи, мне милый друг,
Что нужно жить по Божьей воле.
Скажи, что нужно всех прощать...
Но чем прощение излечит?
Когда не смог тебя понять,
Весь род никчемный человечий.
Я вопреки добру и злу
Смеюсь над слабостью безвольных!
И поклоняюсь Божеству
Непобедимых и свободных.
Я в силах двигаться сама,
Не примыкая к низшим гадам.
Наверно, ты сошел с ума,
Сказав, вперед идти за стадом!