Поздняя осень

Ленка Афанасьева
Поздняя осень и чаша испита до дна,
Дождь накрывает город светлой волной,
Я больше в тебя, чем в жизнь, влюблена,
И мир весь повсюду наполнен тобой.

Я завтра уйду, мне нужно, ты знаешь.
Так хочется плакать,  а нужно молчать.
Ты просто пойми и ты понимаешь,
Что вновь я хочу от себя лишь сбежать.

И вновь бесполезная трата минут
На поиски чувства, любви и тепла,
Кто преданно верит, того также ждут,
И как-то обидно что ль за себя…

А листья? Что листья? Им все одно:
Кружиться, кружиться и снова упасть.
На сырой им земле лежать суждено,
А мне суждено где-то пропасть.

27.10.2014 г.