Никого не люблю?

Ленка Афанасьева
Как красиво, мой мир, как красиво!
Я смотрю, прислонившись к стеклу,
Но сердце до жути тоскливо
Отчего я его не люблю?

Вспоминаю вновь каждое слово,
Что писала когда-то к нему,
Отчего это чувство так ново,
Если я никого не люблю?

И весеннюю свежесть вдыхаю,
Прислонившись щекою к стеклу,
Отчего же тогда так скучаю,
Если я никого не люблю?

17.10.2014 г.