Молитва

Гавриленко Светлана
Прокричи о любви своей по проводам,
Прошепчи о любви своей через года.
Прикоснись ко мне мыслями самыми нежными,
Посмотри на меня глазами-черешнями.
Посмотри на луну со своей стороны
Я - с обратной шара земного,
Взгляды наши сойдуться в улыбке луны
И тебя я почувствую снова.
Рядом ты - и распахнуты небеса.
Рядом ты - и волнуются руки,
Превращаясь в ромашковые леса,
Заплетаясь во взгляды и звуки...
Побегу к тебе через солнца лучи,
Полечу к тебе через пространства.
Прошепчи о любви своей - не молчи!
И держи меня взглядом, и не дай оторваться!