Ненависть к себе

Катерина Овсиенко
Открой глаза и действуй ну же,
Очнись, опомнись, посмотри,
Ведь раню тело я снаружи,
Чтоб демона убить внутри.

Ведь это яд что в каждом дне
смертельной говорит угрозой,
И это ненависть к себе,
что стала теперь новой дозой.

И жажда новых перемен
Пусть это даже и погубит,
А я отдамся в этот плен,
Ведь хуже все равно не будет.

Хочу забыться на часок,
Уйти из строя
Пульс как пуля бьет в висок,
Мне нет покоя..

От страха крепко сжав кулак,
Ослабив силу,
Как стае бешеных собак
отдаться миру ...