Чувств революция

Ошибочная Случайность
Меня замучила головная боль:
я устал ночью ждать тебя,
когда ты придёшь после другой,
на меня с восхищением глядя.
И сколько раз я себе ещё повторю,
что должен не вестись на твои глаза?
Сколько раз на минуту убегу,
возвращаясь к тебе в постель назад?
Сколько раз я буду скучать по тебе?
Сколько раз я буду обнимать подушку,
напоминающую о твоих стонах в ней,
когда я вколачивал в постель твою душу?
Сколько раз я ещё напишу о тебе?
Сколько раз буду перед тобой наивен?
Сколько раз я буду ломать дверь,
вбегая к тебе ещё счастливей?
Я не знаю, сколько ещё лет пройдёт,
пока я не остановлюсь напротив,
когда душа или голова вдруг поймёт,
что ты - пустышка, а не мой наркотик.
А возможно ли это? Блять, конечно, нет,
Ты уже под венами, не уйдёшь, не исчезнешь,
а если вдруг, я побегу за тобой, даже если погаснет свет,
сгорая с тобой, сливаясь в бездне.

Да, это точно про нас с тобой:
два огня, две родственные души.
Хотя нет-нет, не так, постой.
Я тебе такой лжи не полью в уши.
Так говорят фальшивые романтики,
так загоняют Ромео своим Джульетам,
а мы такие? Мы без собственной тактики
отдаёмся глупым словам и приметам?

Нет. Мы с тобой - это нечто несуществующее,
то, что ещё не придумано человечеством,
два создания, живущие непостоянно-интригующе,
ничего не видя подобного ни в ком другом.
Ты - это то, что я искал всю жизнь,
я - это то, что тебе так сильно нужно,
нет, конечно, попытайся это скрыть,
но только твои глаза говорят кучу.
Беги, и я побегу за тобой.
Задохнусь, спасёшь, и рванём обратно,
и мы не кричим: «Постой!».
Мы тут ради удовольствия. Так надо.
Мы прозрели, видим всё иначе,
«Ты не в стране чудес», - твердят нам теперь.
Ох, ребята, так что ж это значит,
когда нам в глаза смотрит жизни зверь?
«Ты боишься?» - спрашиваю у тебя.
«Спятил?» - слышу в ответ.
Мы не боимся жизни уже, господа,
пусть прожили мы так мало лет.
Согласен, я вижу немного иначе,
и мы долго будем спорить,
затыкая друг другу рты поцелуем горячим,
а потом новый мир наш строить.

Твой  в ярких, живых, горящих красках,
мой чёрный, мрачный, сухой и злой.
Люди там все в белых масках,
пока у тебя всё иначе. Постой.
Важно ли это сейчас?
Важно ли это для обоих?
Кто вообще может волновать нас?
Кто вообще такого достоин?
Так. Что-то ушёл я в другую степь,
я не об этом тебе хотел сказать.
Главное - ты под кожей теперь,
главное - тебя не забрать.
Так давай гореть, я уже готов,
я распят перед твоими глазами!
Ради удовольствия, секса, ярких умов!
В пламени жизни, между мира огнями!
Мы живём! Живём! Живём!
Всё разрушим! Долой все стены!
Горим ночами, спим днём!
Никаких правил, никакой системы!