В мире светил

Криста Бель
В мире светил, я лишь единица света,
Слишком потеряна - слушаю Brandon Stone.
Хрустальные туфельки и карета,
Мною придуманный вещий сон.

Не маюсь от боли, я к ней привыкла,
Зашила в себя - исколола пальцы.
Я выдержу все, но не этот триквел.
С нашим прощальным в итоге танцем.

Голос мой тонкий, даже когда простужен.
Пальцы холодные -  тепло отступает резко.
Я бы хотела к тебе заглянуть в душу.
И каждый в ней уголок оттереть  до блеска.

Криста Бель (с)