Биение твоего сердца

Марк Мискевич
Ощущая биение твоего сердца
          За километрами густого пространства
Из привычного вакуума совершаю бегство
          Чтобы заставить тебя улыбаться

Я очарован и огорчён
           Ручьи дождя под ногами сочатся
Уходя, я обременён тоской
          Тебе одной лишь готов подчиняться

 Целуя меня или направив на меня пистолет
          Кричишь, смеёшься или спишь беззвучно
Под густыми тучами, не пропускающими свет
          Мне никогда не станет с тобой скучно

В наши двери истерично бьется страсть
          И для неё у нас достаточно времени
В это безумие мы готовы впасть
          Как дикие и голодные звери

Эти часы не прошли напрасно
          И это не все, что я готов тебе отдать
Мы есть друг у друга и это прекрасно
          И вновь мы не сможем ночами спать

03.04.16