Ты моя жизнь

Максим Ничей
Твои слова волнуют душу,
Играя струнами любви.
Хочу,я постоянно слушать,
И ощущать тепло в груди.

Ты для меня луна и солнце,
Пушистый снег,весенний дождь.
Вода с глубокого колодца,
Что дарит жизнь,когда не ждешь.    

Мне больно,если тебе плохо,
Я счастлив,когда весела.
Живу тобой,глубоким вздохом,
Которым ты меня спасла.      

Моя награда,быть любимым,
Любимым,именно тобой!
Святыми чувствами ранимый,
Царит внутри меня покой.
               
И я поверю в бесконечность,
Бездонный космос,запах слез.
Лишь обрести с тобою вечность,
Сгореть в огне любовных грез.