Апрель

Юлия Свияш
По нотам счастья разыграю жизнь!
Дождем и градом с неба упаду.
По крышам заскучавших в поле изб,
Как по веселым клавишам, пройдусь.

Тумана нежно белой пеленой
Овраги и низины через край
Полны... И от земли сырой
Дыхания клубится урожай,

И радуги цветная карусель
По всей деревне закружится так,
Что встрепенется красками апрель
В души моей задумчивых глазах.

Юлия Свияш 2016