Письмо

Аля Аджигитова
Письмо другу.
Письмо матери, отцу.
Письмо сыну.
Учителю письмо.
Письмо правителю.
Любимой девушке - письмо.
Письмо Татьяны - Онегину письмо.
Письмо БОГУ - молитвой названо оно, я не о форме, я о сути.
              --------

Зачем? Зачем? Кому письмо? О чём?
О радостях.О бедах.
О сожалениях. Об оскорблениях.
О жалобах и осуждениях.
О просьбах земных и для души.

Неужто все письма хороши?
Кто любит письма получать?
С добром на письма отвечать?

Вопрос тяжёлый на засыпку.
Ответов на вопрос тот нет.

Ведь только БОГ даёт ответ,
ОН мудр, велик, сильнее всех,
Источник и владелец!
ОН знает всё.ОН всех ОТЕЦ.
Пишите ЕМУ, ОН - ТВОРЕЦ!

            03.12.2014г.