Колыбельная братику!

Акеми Тайм
Каждый мальчик хочет стать
Лётчиком, пожарным,
Только надо крепко спать.
Чтоб быть самым славным.

Вот на полках спят пружинки,
На полу лежат машинки.
Раздаётся слабый звон,
Это входит добрый сон.

На волшебном корабле
Поплывёшь, наш моряк, во сне.
Или может тебе приснится,
Что ты стал отважным принцем.

Каждый мальчик хочет стать
Лётчиком, пожарным.
Только надо крепко спать.
Чтоб быть самым славным.

Вот слипаются глаза
И сопит наш пёс
Пусть тебе ночью приснится
лучший паровоз.

Ты уже большой малыш,
Ночью больше ты не спишь.
Даже взрослым надо спать.
Глазки надо закрывать.

Каждый мальчик хочет стать
Лётчиком, пожарным
Только надо крепко спать.
Чтоб быть самым славным.