Ландыши

Людмила Кичигина Шевченко
Ландыши-предвестники весны.
Ожерелий жемчуга прелестны..
Простоты и святости полны-
Вы застенчивость самой невесты!
Скромной и неброской красоты,
Ароматом тонким всем известны,
Ландыши-любимые цветы,-
Белоснежностью своей чудесны!