Начальник -

Акеми Тайм
Мама моя всё время твердит:
"Мой начальник так говорит".
Не представляю, что это за чайник,
И зачем моей маме этот начальник.

Почему все начальника страшно боятся?
Может начнёт он страшно смеяться?
А может он как бегемот,
Возьмёт и громко на всех заорёт?

А может начальник вообще предмет?
Стул, телеграф, табуреточка...Нет?
Пойду-ка я посмотрю в интернет...
И мне там скажут- я права или нет.