Позвольте мне

Ольга Гесс
Позвольте мне коснуться Ваших губ
И в сердце сохранить моменты встречи,
Быть может, я бываю груб,
Но время раны не излечит.

Позвольте Вашей стать судьбой,
Я болен Вами без надежды
Здоровым стать, самим собой…
Я Вам, увы, кажусь невеждой.

Но знайте, что тепло души
Я без остатка Вам вверяю,
И только Вам дано решить
На сколько лет покой я потеряю.