спотыкаясь о камни

Иван Битоски
я спотыкаюсь о камни. хожу я по лужам и грязи.
всё под моими ногами заслуженно принципом мрази.
всё, что я делал поденно, записано в Evernote кармы.
не опасаюсь подделок. считаю зажившие шрамы.

их-то немного, по сути. хватает на мысли для ночи.
много потонет посудин, пока установится почерк.
я же пишу, потому что слова выливаются болью.
если я буду под мушкой, то преодолеется воля.

всё под моими ногами заслуженно принципом мрази.
всё, что я делал руками под тегом 'творец безобразий'.
мне отзывается эхом всё, что я делал и буду.
я создаю человека, который следит за поступком.

и по страданиям Будды иду, спотыкаясь о камни.
я никогда не забуду о незакрученном кране,
что я пустил самотёком, когда попытался напиться.
жизнь - череда людских окон, разбитых под Аустерлицем.