***

Гамид Ахмедов
Как же тесно в Баку, и темно нам двоим
Я о многом тебя не спросил
Ну а лавку с цветами, под домом твоим
Превратили давно в магазин

Дорогая, о стольком поведать тебе
Мне хотелось, да поздно теперь
О созвездиях странах, и танцах в огне
И о том как несчастен апрель

Как вчера по гвоздике несли не спеша
К пепелищу потерянных душ
Понимая что память - дешевле гроша
Вспоминая, что слезы лишь тушь.

О том как мы скорбью наполнили пыл
Каждый день в соц - сетях напоказ
Но звучит затихая усталый винил
Что мир однажды прогнется под нас


Что я жив, что я мертв, что я неисправим
Что о многом тебя не спросил
И  что  лавку с цветами, под домом твоим
Превратили давно в магазин