про Б-гов

Макс Иг
Пили пиво Боги на дороге,
Запивали пиво коньяком.
В тёплой луже полоскали ноги,
Бегали по пыли босиком.

Кушали шашлык и бутерброды,
Заедали сладким пирожком.
Пили квас,кефир,сырую воду,
Закусили свежим огурцом.

И ни чего им не было за это,
Ведь на то Богами родились.
И ни какого смысла в этом нету,
Но для БОГА-в этом весь и смысл!