Психоастеноидки мне не подходят...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевне ...

Психоастеноидки мне не подходят
Извините, девчата мои ...
Время идёт, юность уходит
Стали длиннее Весенние дни -
Вот поставил Free Pascal.
Нырнул в 32-разрядный ассемблер ...
Что-то вспоминаются каналы связи: SDH, PDH,
Коды NRZ и скрэмблер ...

3 Апреля 2016 г.