Два сердечка...

Евгений Коржавин
Два сердечка бьются рядом,
в унисон - как одно.
Пусть с тревогой смотрят мамы
в зимнее окно.
Пусть пальтишки их холодный,
заметает снег.
Быть охота - как сегодня,
вместе, целый век.