Разговор в курилке

Геннадий Антюфеев
Сидят два мужика в курилке,ведут разговор о жизни. Трудный период переживает
страна.Санкции, кризис замучили кабмин. Он  не знает как в такое трудное
время сохранить бюджет страны.-Ваня,а ты деньги в валюте держишь или в рублях?
-В еде! Получил зарплату,принёс домой, отдал жене. Жена пошла в магазин,купила на
всю получку продуктов на месяц. Так и живём от получки до получки. Что поделаешь?
Санкции,кризис-.
-А ты,Юра,в чём и где хранишь свои сбережения?.
-Я как и ты  в еде и ещё в аптеке.Жена больная.Вот такие,брат,дела.Кризис,санкции,
коррупционеры.               3.                .