Обещали, не поверишь

Олег Емельянов 3
Обещали,
не поверишь,
морду в сале
шире двери.

Всем жильё,
отмерив сроки
где старьё,
для одиноких.

Обещали
твёрдый рубль.
Обнищания
не будет.

Медицину
Авицены,
где вакцины
морщат цены.

Обещали
гибель зверя.
Хотя знали,
не поверю.

Рубль серебрянный
за грош.
Только сребрянник
тот ложь.

Обещали,
не поверишь.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.16г.