Приходи, посидим на радуге

Ирина Фетхи
Приходи, посидим на радуге,
Поболтаем о том, о сём...
Будто с крыши китайской пагоды,
На траву легко соскользнём.
Удержав в ногах равновесие,
Станем близко, касаясь рук.
Ты мне скажешь, что было весело.
Я услышу лишь сердца стук.
Тронешь пряди, что ветром спутались,
Потеряем минутам счёт.
Есть у памяти кладезь мудрости,
Только вряд ли он нас спасёт.

Босиком, по траве, по радуге -
Бесконечен к друг другу путь.
Так немного для счастья надо мне -
Ты, пожалуйста, просто будь...