Она сидит у окна электрички...

Академик Долгополов
"Она сидит у окна электрички,
Родилась как-будто,
Изначально в грусти.
Как же ей помочь?
Сейчас бессилен,
Много потерял в пути.
И никто её не хочет,
Замечать.
Быть может она увидит,
Яркие глаза моей души.
И будет свет,
Всё тело обвивать,
Повышая тонус наслажденья.
Она могла бы стать моей,
Да не решил плести любви усладу.
Просто встал,
Вышел,
На станции своей."