Я есть

Акеми Тайм
Я есть.
Живу, дышу, пою, сажусь в засаду.
Присесть?
Нет, танцевать я буду до упаду.

Терять, прощать и понимать:
Всё это смысл жизни.
Собраться, и всё бросив, уезжать
Махая на прощание рукой Отчизне.

Бежать, потом стоять на месте и болтать
Со своим внутренним, шуршащим подсознанием.
Лежать, держа в руке кинжал и понимать,
Что вот приходит жизни осознание.

И рисовать, не зная что рисуешь, просто так.
Всем говорить, что мы живём не так.
Писать, когда нельзя уж говорить,
Никто не запретит мне быть.