Подарит сердца слог простой

Вадим Вересков
Вдохновила замечательная Молитва  Елены Бревновой http://stihi.ru/2016/04/02/3469

Молитва согревает душу,
Подарит сердца слог простой
И слезы скорбные иссушит
Старославянскою рукой

Нас наставляла, назидала,
Евангелие возвещать,
Премудрость бы и силу дала:
Любить,терпеть, с верой прощать.

Молитвослов в сердце прописан,
Для всех нас грешных на Руси,
Кто в книгу жизни не был вписан,
Помилуй Господи. Спаси.

Отверзи двери покаянья,
Сподоби нам чтобы успеть,
Достойным Твоих дарований,
Песнь нову Господу пропеть.

03.04.2016.