***

Анастасия Силявка
Сижу я у окна.
А дождь идёт...
По окнам капельки текут,
И ручейки наземные бегут...
Словно маленькие речки.
И небо злится...
Молнии пускает.
А гром гримит...
Словно залпы на войне.