Моя Весна

Марго Ветрова
Моя Весна наступит очень скоро,
Придёт с душистой веточкой сирени
И с тёплым ветерком, зовущим к морю...
...Как жду я этих сказочных мгновений!

Моя Весна по рекам и каналам
Отправится на белом теплоходе.
Давно уже я жду Зимы финала,
Но медленно Зима от нас уходит.

Весна в окно заглядывает хитро
И манит солнца яркого лучами.
С Зимой давно на "ты" она и в игры
Играет с нею днями и ночами.

Моя Весна в зелёный ногти красит,
Зелёной щеголяет шевелюрой,
А также любит жёлтый, белый, красный.
Ей всё идёт - с такою-то фигурой!

Ей всё идёт - с такою-то улыбкой!
Весна - моя любимая подруга!
И даже в дождь, промокшие до нитки,
Мы, как девчонки, бегаем по лугу.
Моя Весна!