Заря встаёт...

Ольга Сухова 2
Калёным ветром
Бьёт и валит с ног...
В упавшем небе облаков движенье.
В душе немого чувства наважденье...
Но небо щедро
Подведёт итог.

Но небо мудро,
Душу взяв в тиски,
Отсеивая глупость и беспечность,
Учитывая жизни быстротечность,
Мне веру утром
Даст, взамен тоски.

И сердце снова
Под ребром стучит
Каким- то новым утончённым стуком...
И я, не веря призрачным разлукам,
Уже готова
Им поставить щит.

Заря встаёт
В разломе ярких струй,
Вселяя в душу веру и защиту.
И пусть тобою я давно забыта,
Как пулей бьёт
Тот каждый поцелуй...
...И душу, хоть бинтуй,
Хоть не бинтуй.