Один ал тын, все остальные - золотые,

Кость Ярила
По три копейки серебром...

"Сель поставил нам вопрос ребром:
Или я , или "Связного" - в ров!"

Скалясь клинком усмешки
В тупике дорог,
Нас привлекает молний треском,
В нас "втрескавшийся" Бог.

Его клинок мы выбиваем
Журавлиным клином,
Когда летим на выстрелы
Его с одним алтыном за душой
В мир его таинства большой...