Вот Я

Галина Быстрова 2
Так скоротечно,
День...ночь.
Плыть по теченью,
Мысль...прочь.
Любовь - забвенье,
Сын...Дочь.
Обид прощенье,
Лишь смочь.
Жизнь - круженье,
Свет... тьма.
И заблужденья...
Вот Я.