Ты меня встревожишь

Алла Ильм
Ты меня встревожишь пеньем птиц
и едва коснувшись,тихо скажешь:
спи,не открывай своих ресниц,
не волнуйся,всё вокруг - не важно!
В лес пойдёшь:черники там набрать,
надышаться утренней прохладой.
Я сквозь сон услышу:Благодать!...
Если рядом ты,мне ничего не надо!
Милый,это утро нам с тобой
дарит радость,нежность и заботу.
Ведь недаром люди говорят,
что любовь -особая работа.
Ты -мой стих,и настроение дня,
лучик солнца,чуткий и горячий,
самый светлый,добрый для меня,
я живу тобой и не могу иначе!