Все в прошлом

Татьяна Картухова
Унынием припорошена,хрупким льдом огрызаешься.
уже виднеется лета шелк, а ты озираешься-озираешься.
как будто уцепилась в подол юности,
трещит в руках ткань,белеют косточки,
а ты все рвешь-рвешь.
боишься нового,боишься старого,
и веришь в исповедь и возвращение,
и искупление ,
да только заново ступала гордо бы тропинкой узкою,след в след точнехонько.