Опять иду

Елена Терновая
Опять иду,опять горю
В томлении глубоком
Мой,милый мой любить хочу
Мне больно одиноко
О,как ты мог меня послать
На эти муки ада
Не позволять себя обнять
Построил все преграды
Что делать мне с огнем в груди
И трепетом полночным
Как остудить,как охладить
От страсти беспорочной
В морской волне предамся всласть
И тело остудится
Но как душе не дать гореть
И сердцу не томиться?