Тихий вечер

Виолетта Витт
Тихий вечер за окном
Прошептал: «Не жди!
На  зажженную свечу
С грустью не смотри.

Закатилось солнце
Долгий день угас,
Навсегда закончил
О любви рассказ».

Вдруг качнулось пламя
Тенью на стене,
И знакомый образ,
Промелькнул в окне.

И уже не грустно
В сумерках ночи
Вместе любоваться
Пламенем свечи.

Поздний вечер за окном,
Как свеча, угас.
Ночка долгожданная
Обвенчала нас.