Благословение небес примите...

Станкевич Наталья 5
  Благословение небес примите.
 И пожелания добра...
   И в силу ветра,в силу солнца-
 оденьтесь с самого утра.
   Тепло Души несите смело
 туда,где и надежды нет.
   И пусть искрится снегом белым
ваш внутренний сердечный свет.

               3.04.2016г


 Это рецензия-пожелание на стихотворение Олега Щвеца "Весенний лес".