Я могу стерпеть примерно все

Мария Вакаева
Я могу стерпеть примерно все:
Грусть, несправедливость и усталость.
А в ответ прошу всего-то ничего:
Счастья чуть и уваженья малость.

Я могу стерпеть примерно все:
Слово грубое и без причины ссоры.
Только б после этого всего
Не утихли наши разговоры.

Не подумав ты сказал-пускай:
Все имеют право на эмоции.
Только ты не говори "прощай".
Не хочу так больно уколоться.

Слушать ты меня не стал-стерплю.
Может, не права я вовсе, дура.
Мне не позволял никто в твою
Вмешиваться тонкую натуру.

Лезу в твою жизнь-прости, прошу я.
Нет! Все это ложь! Не потому,
Что к какой-то девушке ревную.
Я тебя ведь даже не люблю...

Только ты меня не отпускай.
Это лишь желаю я бесспорно. 
Дверь свою на ключ не запирай.
Я вернуться захочу покорно.