Сыну

Анна Шашкова Кравец
Твои глаза глядят мне в душу!
А, впрочем, ты  - моя душа.
Ты тоже я, но только лучше.
Ты - новый мир. И, чуть дыша,
Боясь поверить в данность чуда,
В тебя гляжу. Ты плоть и кровь,
Но ты пришёл ко мне оттуда,
Откуда сходит в мир любовь.