синдром подмены

Инна Живая
Заменить твои руки чужими
Невозможно. И есть ли смысл?
Это просто невообразимо,
Как слова собирать из чисел.

Не сработал синдром подмены.
Невозможно: Ты всех дороже!
Кто попросит руки Сирены,
Непременно получит по роже.

Так что вам шевелить поршняяями,
Если вы дорожите "фейсом".
Не хватайте своими клешнями
Богом меченную принцессу.